Pacote de 500g de massa recheada com abóbora cabotiã, parmesão e um mix de especiarias. Cozinhe em água e junte ao molho logo em seguida. Harmoniza muito bem com molho ao sugo ou manteiga e sálvia.
Pacote de 500g de raviolli de limão siciliano com nozes. Cozinhe em água ou leve ao forno ou airfryer, ou asse para comer como aperitivo.
Recheio de presunto e muçarela com molho em duas camadas: sugo e branco. Retire a tampa e leve direto ao forno por 20 minutos com forno em 180°C. Caso descongele, reduza o tempo de forno!
Recheio de presunto e muçarela com molho em duas camadas: sugo e branco. Aproximadamente 350g de massa + 250g de molho sugo e 200g de molho branco + parmesão. Retire a tampa da embalagem e leve direto ao forno entre 20 e 30 minutos, no forno a 180°C. Caso descongele, reduza o tempo de forno!
A Focaccia é um pão de origem italiana, achatado e macio, em geral coberto com sal grosso, azeite e alecrim.
Você também pode gostar disso