Recheio de presunto e muçarela com molho em duas camadas: sugo e branco. Retire a tampa e leve direto ao forno por 20 minutos com forno em 180°C. Caso descongele, reduza o tempo de forno!
Recheio de muçarela, cream cheese e orégano com molho em duas camadas: sugo e branco. Retire a tampa e leve direto ao forno de 15 a 20 minutos com forno em 180°C. Caso descongele, reduza o tempo de forno!
Massa verde e recheada com blend especial de queijos ao molho branco e parmesão para gratinar. Retire a tampa e leve direto ao forno por 20 minutos com forno em 180°C. Caso descongele, reduza o tempo de forno!
Recheio de cabotiã e carne seca com molho em duas camadas: sugo e branco. Retire a tampa e leve direto ao forno de 15 a 20 minutos com forno em 180°C. Caso descongele, reduza o tempo de forno!
Polpetones defumados, recheados com muçarela ao tradicional molho de tomates. *Apenas os polpetones com molho - não acompanha a massa. Prato com 600g (2 unidades de 150g cada polpetone + 300g de molho sugo)
Você também pode gostar disso