Recheio de cabotiã e carne seca com molho em duas camadas: sugo e branco. Retire a tampa e leve direto ao forno de 15 a 20 minutos com forno em 180°C. Caso descongele, reduza o tempo de forno!
Massa verde e recheada com blend especial de queijos ao molho branco e parmesão para gratinar. Retire a tampa e leve direto ao forno por 20 minutos com forno em 180°C. Caso descongele, reduza o tempo de forno!
Recheio de muçarela, cream cheese e orégano com molho em duas camadas: sugo e branco. Retire a tampa e leve direto ao forno de 15 a 20 minutos com forno em 180°C. Caso descongele, reduza o tempo de forno!
Recheio de presunto e muçarela com molho em duas camadas: sugo e branco. Retire a tampa e leve direto ao forno por 20 minutos com forno em 180°C. Caso descongele, reduza o tempo de forno!
Pacote de 500g de massa recheada com abóbora cabotiã, parmesão e um mix de especiarias. Cozinhe em água e junte ao molho logo em seguida. Harmoniza muito bem com molho ao sugo ou manteiga e sálvia.
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